#racaukacau: The Unspoken Love

Tulisan ini dibuat untuk menyambung tulisan Ita mengenai lebih pilih cinta yang tak terungkap atau yang tersesat kemudia menemui jalannya? Berikut aku kutip tulisan Ita, sebelum aku masuk ke pendapat pribadiku. Obrolan lewat tengah malam memang tak jarang diselipi oleh racau kacau. Setidaknya hal itu berlaku bagi saya dan dea hampir selalu. Racau kacau pagi ini … More #racaukacau: The Unspoken Love

BIGBANG MADE TOUR 2015

Hati-hati, aku lagi kesambet setan fangirl! Setelah lama banget ga ngeluarin album berlima, sampe aku selingkuh dulu sama Winner sama iKon, akhirnya Big Bang comeback! Trailer world tournya begitu sinting sikampret aduh gile ini konser apa pelem? Gilebangets, langsung aja tabungan yang asalnya mo dipake buat nikah sama seseorang yang belom ketemu, aku alihkan untuk … More BIGBANG MADE TOUR 2015

curhat

Dea Ta, aing udah mulai menarik diri dari berita kpopkpop gitu. Mayan menghemat waktu. Tapi kalo drama masih sering sih. Ita: *ngangguk ngangguk tanda apresiasi* bener sih dei. Dea: Tapi aing mulai tertarik manga nih. Ita: YEEEEE~

How K-drama, K-Variety, and K-saramdeul change me

ini cuma pikiran aku aja tentang seberapa jauh k-related things merubah aku, terutama cara pikirku tentang apapun itu. Pada dasarnya aku adalah orang yang suka mengamati dan komentar. Jadi, apapun yang kutulis disini itu hanya berdasarkan pengamatanku dan bukan dari sumber mana-mana. Sumbernya cuma dari aku. (Eh, kayaknya tiap nulis post aku harus bikin disclaimer: … More How K-drama, K-Variety, and K-saramdeul change me

Kebiasaan mencintai yang susah hilang :“ gimana yah ini 😐 @tigikaga @nsdevy @iratsaihtum

some of my 2013 wishes and resolution. (pasti nambah sih)