I celebrate my birthday.

Birth. Adalah suatu proses yang menurut saya membutuhkan keberanian, tenaga, dan kesiapan menanggung segala hal yang akan berhubungan dengan si bayi nantinya, So why I choose to celebrate my birthday? Selalu merasakan sakitnya menstruasi kaya apa. Apalagi melahirkan. Belum lagi mikir dulu Ibu ke rumah sakitnya naik angkot karena Bapak masih dinas di Cirebon. Bapak … More I celebrate my birthday.

Dear Novia, Halo manusia yang dagunya dobel dobel. Selamat ya karena setengah dari umurnya udah dipake buat temenan sama aku. Maaf maaf aja kalo akunya sering rese, nyebelin, atau manja selama jadi temen. Makasih buat waktunya dan kupingnya yang selalu diberisikin sama cerita cerita kepengen-punya-cowo-tapi-cowonya-harus-kayak-orang-korea, atau cerita setres soalnya mentalnya cupu, atau cerita ngeceng-si-itu-tapi-endingnya-friendzone. Makasih … More