#racaukacau: The Unspoken Love

Tulisan ini dibuat untuk menyambung tulisan Ita mengenai lebih pilih cinta yang tak terungkap atau yang tersesat kemudia menemui jalannya? Berikut aku kutip tulisan Ita, sebelum aku masuk ke pendapat pribadiku. Obrolan lewat tengah malam memang tak jarang diselipi oleh racau kacau. Setidaknya hal itu berlaku bagi saya dan dea hampir selalu. Racau kacau pagi ini … More #racaukacau: The Unspoken Love

hari ini banyak temenku yang diwisuda. selamat ya temen2! sedangkan aku? aku anak selow level internasional. hari gini masih aja sempet gejala tipes. kesel? engga sih. dibalik sakit ini pasti ada maknanya. mungkin kata Tuhan, “de, nih dikasih sakit dulu biar sadar kalo sehat harusnya bisa ne.a” atau “de, nih dikasih sakit dulu biar ga … More

february 21st

Jadi, dua satu februari kemarin, aku nambah tua setaun. Udah mulai ngerasa tua sih, naik tangga ngosngosan, sit up 15 kali aja udah pengen minum, udah mulai nyoba-nyoba jadi vegan, udah jadi sayang deh ama badan. Tapi dibalik ketuaan aku, aku bersyukur banget bisa dikasih temen-temen berharga yang ngedoain aku saat aku bertambah tua. terimakasih … More february 21st

Komedi Tunggal dan segala isinya

Kata-kata itu tidak ada yang jelek, yang membuat artinya menjadi beda adalah saat kita menaruh emosi di dalamnya – @pandji saat Tur Merdeka dalam Bercanda-nya di Bandung. Komedi Tunggal atau yang biasa kita kenal dengan Stand Up Comedy, saat ini sudah menjadi alternatif pilihan hiburan untuk masyarakat. Selain itu komtung juga banyak dijadikan ‘acara sisipan’ di berbagai … More Komedi Tunggal dan segala isinya