tak mudah menjadi multifandom fangirl

Annyeong!

ketemu lagi sama dea! (padahal baru tadi ngepost tumblr)

jadi si anak ini sekarang lagi kesengsem banget sama dedek dedek piyik yang lahir dari otak Lee Soo Man, yantuu dedek EXO (walaupun ntaran begitu 2PM muncul depan mata langsung ledak lagi jiwa raga)

buat yang belum tau, EXO itu isinya 12 orang. dibagi jadi 2, EXO-K dan EXO-M alias ekso kopo dan ekso margahayu. paling tua umurnya 22 taun dan paling muda 19 taun. yang dimari mba mba kerudungan yang hobinya deketin mata ke monitor laptop tiap kali dedek2 itu muncul.

cape ati banget. baru kali ini jadi fans dedek2. orientasi biasanya ke yang lebih tua, mapan, lebih ajeg ototnya, dan yang selera humornya tinggi. 

sejujurnya, jadi fangirl bukanlah pekerjaan impian. susah banget hidupnya. apalagi multifandom. seorang fangirl biasanya cintanya berat di ongkos </3

  • dimulai dengan bayar internet buat mengunduh video-video atau browsing berita tentang biasnya.
  • kemudian menabung berhari-hari, ngirit makan murah dan bekel air minum kalo biasnya udah announce bakal ngadain world tour.
  • perang batin milih seat yang mana kalo udah liat seat plan konser.
  • kalo ada album baru meluap-luap banget pengen beli yang asli which means nabung lagi (dan sejauh ini album asli yang kubeli baru 3; exo, 2PM, sama GDragon).
  • kalo ada yang jelek jelekin bias bawaanya dengki
  • konsep gay sama bromance kecampur campur
  • kalo udah freak banget tp gamau ngerepotin orang ampe bikin spazzing acc segala jenis media sosial buat ngoceh korea doang walaupun followers 0 yang penting lega.

selain berat diongkos, berat juga di hati.

  • dunia fana alias dunia khayal korea nyampurnyampur sama dunia asli. sekalinya ngeliat orang mirip member boyband korea langsung kebayang.
  • tidur kepikiran terus kebawa mimpi. apalagi kalo udah boyband x actor drama. bye banget pikiran kebawa kesana kemari.
  • pengennya besok pagi udah ada lee seung gi di sampingku bawain sarapan.
  • galau berat liat kiss scene lee seung gi sama suzy di gu family book. antara mesra bgt ‘nyessss’ gitu sama envy berat ‘huffff’ gitu. 

jadi fangirl itu cape. lahir dan batin.

buat temen-temen yang belum nyampe tahap ini, mending rajin2 detox pake drama luar atau kegiatan bermanfaat lainnya. walaupun ni anak skrg udah mikirin mau ikutan charity di salah satu fandom (konsep charity di fandom adalah nyumbang tapi pake nama idolnya).

gatau ini emang umur pengen punya pacar apa emang suka aja sama yang ganteng2 sehat dan rajin olahraga gitu, tapi ini udah nempel berat sama korea. susah bgt dipisahin. 

katanya kan kegantengan nabi yusuf itu luar biasa. ga kebayang kalo aku hidup di zaman nabi yusuf. mungkin beneran udah hilang akal. nyayat2 jari sendiri saking liat yang bening2 ganteng gitu.

huf.

pengen banget bebas dari perasaan galau galau menyenangkan seperti ini. kalo gini terus…. mau jadi apa? (jadi istrinya t.o.p.)


yuk ah. (seperti biasa ini postan ga berinti)

—————-

XOXO,

si gadis tercelup galau galau menyenangkan

image


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s