february 21st

Jadi, dua satu februari kemarin, aku nambah tua setaun.

Udah mulai ngerasa tua sih, naik tangga ngosngosan, sit up 15 kali aja udah pengen minum, udah mulai nyoba-nyoba jadi vegan, udah jadi sayang deh ama badan.

Tapi dibalik ketuaan aku, aku bersyukur banget bisa dikasih temen-temen berharga yang ngedoain aku saat aku bertambah tua.

image

terimakasih Eng 🙂 my daily mates waktu TPB yang sampe sekarang selalu nyempet-nyempetin jalan bertiga sama Bia dan yg lainnya juga. xixixixi.

image

nah, yang ini dari Ay Ay alias Arina. Cewe terkul sepanjang jaman yang nggemesyin.

image

yang ini dari Tiawa sayang yang sekarang udah pake kerudung! Semoga kamu jangan kerudung dusta kayak aku ya Tiw.

image

yang ini dari muthia astari, my laugh-seeker mate. walaupun fotonya foto asli, ga diterang2in dikit biar akunya putih, aku maapin deh, mith!

image

Nah yang ini dari Mita Aprianti, Mediane, dan Naila. Kalo diperhatiin dan dibaca, itu jari2 dan tangannya membentuk huruf D, E, dan A. udah kayak fans aku aja.

image

yang ini dari Yessica, intinya sih dari Nichkhun ngasih tiara gitu. Tapi mengingat rumor dan kenyataan KhunFanny, aku ga mau berharap lebih sama Nichkhun.

image

editan kampung ala Riska Rahma, sahabat sejak SMP yang sekarang udah beda pulau, udah ga pernah ketemu. Taecyeon ceritanya kangen sama aku. Baik-baik di Jepang ya Taec.

image

yang terakhir yang paling bangsyad dan bikin ngakak hahaha dari sahabat baik aku, Insan Ridho. Ridho ini ceritanya gak tau menau banget soal perkoreaan. Dia sama sekali ngga ngerti, terus pengen coba memasuki dunia korea, sengaja nyari gambar. Taunya cuma suju aja. Ini diambil pas album A-Cha, disambung2in sama nama aku.

——————————————————-

Rasanya bahagia sekali. Terimakasih ya Allah telah mengirimkan mereka ke kehidupan aku. Tinggal jodohnya aja ya Allah #tetep.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s