나중에 봐 @special1004!

I know bang it may sound absurd that I write this post to give my last greeting before you come back into my variety show’s life. Dan ini pake bahasa campur inggris-indonesia yang aku tau orang-orang suka bete bacanya. Haha. Biarin bang, biar disekip aja tulisan ini. Aku cuma mau abang yang baca walaupun ga mungkin.

Tapi bang, beneran deh bang. You brought the same vibe as Heechul did bang.

Ya gitu. Mengisi keseharian variety show super junior aku dengan berbagai lelucon, kesemprulan bahasa abang, kengasalan abang, dan ketuaan abang yang ketutup operasi.

Kadang ya bang, aku ga terima kalo abang pake heavy make up, cem2 too much eyeliner atau bedak ketebelan.

Pernah nonton abang langsung di MEIS dan liat kalo abang leader beneran menghilangkan semua kekesalan aku atas make up abang yang kadang berlebihan.

Tapi I fall for you bukan karena super junior bang. Tapi karena Strong Heart, dan itu emang aneh bang. Sukanya karena abang lucu bukan karena abang ganteng. Mana ada ganteng bang. Badan doang lu bang kayak papan cuci. Yukk~

Mana ada ya bang aku berkhianat sama 2PM, tapi aku fans yang objektif bang. Your variety skill is jangnan-aniya bang. Wooyoung lewat bang, masih di bawah abang banget. Kalo Daesung masih harus pake temen gabisa sendirian ngelawaknya. Barietyjongshin abangnya kerasa banget di dunia ini. Kang Hodong menelurkan abang dengan sukses.

image

Take care ya bang. See you later. Baik2 disana bang. Cakep nih bang potong rambut udah kaya Andi Lau aja. Hatiku remuknya sama waktu ngirim Rain, Hyun Bin, dan Heechul kesana. Walaupun derajat abang dihatiku masih lebih rendah dari pada Kwon Ji Young the genius composer itu, tapi aku selalu berharap yang terbaik untuk abang. I want to see your dimple again bang. Semoga balik dari sana bisa agak item2 keker gitu ya bang kayak anak Tarnus yang ditempa dan dibina dengan pelatihan fisik yang kuat. Tiati bang disuruh2 nanti sama senior. Pulang2 bawa banyak cerita ya bang!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s