GD-ed!

Aku telah ter-GDragon, atau G-Dragon-ed!

Dimulai dari liat penampilan dia di Sketchbook nyanyi lagu bertahun-tahun lamanya yang gak pernah dinyanyiin lagi: HEARTBREAKER, pake laying down di paha orang. Pake kerling-kerling ganjen flirting. Pake rompi pink, pake rok. Pake eyeliner. Setop.

image

kemudian belajar UTS terganggu karena selalu terngiang-ngiang. Aku sampe tahap bilang GD lebih ganteng daripada T.O.P.

image

sampai pada saat ujian pun aku corat-coret soal ujian karena GD. Efek Sketchbook emang keterlaluan.

Akhirnya gak bisa move on, harus ditumpahin dulu. Aku kalo suka orang emang gini, cuma mantan kecenganku (seorang itu aja) dan GD yang aku giniin. 2PM aja ngga aku giniin. GD… kamu pake pelet apasih?

image

SATU ALBUM LOH MAS KWON JI YOUNG! Satu album 😦 aku sedih sayang kamu tapi kamunya jauh di Korea dan ga kenal aku.

Salam,

aku yang tergila padamu.

Aku harap kita segera putus.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s