Today’s wallpaper: manusia-manusia itu.. siapa? (cc: @feraritioarbi @fitrop)

Gue make software yang ganti background gitu tiap hari. Dari tadi jam 5 sore, gue ga liat desktop karena gue full nonton drama korea dan browsing boyband baru semacam HiTZ, XO-IX, dan S9B.

Beres nonton korea, gue tutup vlc dan muncullah gambar ini. Ah jadi kangen.

Gue kenal mereka waktu SMP. Disebelah paling kiri adalah Kak Empi (Ardan), Kak Devi (tetua bancet), Fitrop (penyiar Ardan), Ferari (penyiar Ardan), Dea (anak paling eksotik sedunia), dan juga Anra (anak bancet).

Pertama kali ke Ardan gue disuguhi Teh Botol, kirain bayar, taunya gratis. Jadinya seneng. Hehe. Orang-orang Ardan adalah orang yg sangat terbuka kalo ada listeners-nya yang dateng.

Sekarang yang masih kedengeran kabarnya adalah Ferari, doi merantau ke Malaysia, jadi orang keren gitu deh pokoknya kuliah di Multimedia2 apaaa gitu. Haha sotoy. Lalu Fitrop, sekarang doi selain selalu ada di tv, juga bikin buku, judulnya Kening, terus katanya doi mau main film lagi. Semoga sukses 😀

Kak Devi, Kak Empi, dan Anra gue ga tau kabar apa-apa tapi semoga mereka selalu dalam lindungan Tuhan haha naon. Eh tapi amin.

Oh iya, ada juga produser Sandi (kayaknya ini foto diambil sama dia), produser Ardan, yang dulu dengan sabarnya melayani gue curhat via friendster. HAHA.

Gue ga deket sama mereka, cuma kenal aja. Hehe. Tapi seneng loh udah sempet dikasih kenalan sama mereka semua 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s