deeply in love again

setelah jatuh cinta pada Neil Patrick Harris, sekarang gue berpindah haluan ke arah Asia. Tepatnya Korea.

Sejak kapan gue suka nonton ke-korea-an begini? Sejak secara tidak sengaja meminta file Korea kepada Nabila (bya) hanya sekedar untuk menjawab pertanyaan yang gue belum tau jawabannya, yaitu “KENAPA SIH ADA CEWE TERGILA-GILA AMA KOREA? BAGUS EMANG?”

Yak, penjilatan ludah sendiri dimulai dari We Got Married: variety show asal Korea yang berkisah tentang cewe dan cowo dimana dua-duanya adalah selebriti Korea yang diharuskan bertingkah sebagai suami dan istri. LUCU BANGET ITU BIKIN NGAKAK GA BERENTI yang bagian JoKwon and GaIn, ada lagi couple lain yaitu Nichkhun dan Victoria (Khuntoria) sama YongHwa dan SeoHyun (Goguma Couple).

Jaman dulu, gue paling bete sebete betenya kalo dengerin orang cerita Korea, heboh banget, berisik, mana yang diceritainnya namanya aneh-aneh pula, susah banget disebutnya. MEH.

Nah, di WGM ini si JoKwon adalah anggota 2AM (ballad group) yang beranggotakan 4 orang. Dari sana gue mulai ngedengerin lagu-lagu 2AM. Dan ternyata eh ternyata, si 2AM ini satu manajemen sama 2PM (lebih nge-beat lagunya) yang beranggotakan 6 orang (diantaranya Nichkhun).

Gue juga jadi suka sama artis-artis korea lainnya, mau itu grup cewe maupun grup cowo. Maupun bukan penyanyipun gue suka -____-“

image

Source: wooho.tumblr.com

Gue demen ama 2PM dan mulai ngikutin lagu-lagunya. Makin kesini makin aneh nih gue, gue mulai ngikutin Variety Show-nya. Mulai dari Idol Army, Wild Bunny, ampe talkshownya aja gue punya filenya. Gue bahkan punya video-video ga penting, kayak suprise ulang taunnya Taecyeon. Gue follow twitter mereka. Gue follow semua-muanya. Gue perhatiin dance mereka di setiap lagu. Gue ikutin gosip mereka di Korea sana.

Pulang kampus biasanya buka laptop langsung tumblr, tapi ini gue.. gue.. gue.. gue buka forum. Ada kali gue ikut 3 forum. Gue jadiin foto Taec-Wooyoung-Nichkhun-Junho-Chansung-Junsu jadi wallpaper BB gue (sehari ganti sehari ganti, gue cem punya jadwal wallpaper gituloh frik banget ini). Gue ganti persona mozilla gue pake persona 2PM yang di iklan coca-cola.

Lalu.. gue belajar HANGUL (tulisan korea yang aneh). Dan terakhir…. gue ngetweet pake hangul. *udahmulaigawaras*

Gue begitu jatuh cinta sama 2PM.

Jatuh.

Cinta.

I’m deeply in love with those guys.

Please help me.

Gue jatuh cinta banget nyeeeeet.

Dan sekarang gue juga merambah ke daerah drama. Gue dulu pernah nonton Korea tapi yaudahlaya ga ketagihan. Ini gue sekarang mantengin komputer mulu tiap ada update-an Dream High, langsung gue download.

Ada. Yang. Tau. Gue. Kenapa?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s