Kok-bisa-jatuh-cinta?

Jadi begini kawan, saya akan menceritakan awal mula ko-bisa-jatuh-cinta ama si cowo ini. Waktu pertama liat, saya ekspresinya, ah biasa aja, dia kan emang pelawak, lama kelamaan saya jatuh cinta beneran ama orangnya bukan ama karakternya. Dulu, dulu banget lupa kapan, saya pernah nonton HIMYM terus lupa da cuma seepisode, terus lupa aja. Nah, pas awal-awal uas kemaren, saya nyobain download deh seseason siapa tau rame. EH TERNYATA RAME PISAN NYET. PISAN. GA BOONG. Terus banyak quote-quote wazeknya gitu deh haha. Terus makin lama makin freak terus keterusan download ampe episode yang terakhir kemaren. Tambah freak lagi soalnya jadi jatuh cinta ama Neil Patrick Harris. Betulan. Dulu liat di Glee sih biasa aja ah paling penyanyi broadway haha tapi badannya bagus juga euy, mau dong gelendotan, aa. HEAAA.

Hal yang pertama kali ditemukan saat googling tentang si NPH ini adalah DIA GAY. Tapi tenang, dia itu aslilah artist. ART-ist aseli. Bener deh multitalenta. Pengen dong disulapin, aa. Tapi, ko gay? Ah sayang banget 😦

Tapi pas googling-googling lagi ternyata dia sweet banget nyengz. Dia pacaran ama David Burtka, yang jadi Scooter di HIMYM, terus ngadopsi anak kembar gitu. Sweet banget.

Terus waktu Burtka ulang tahun, dia ngasih surprise gitu.

Menurut saya, ini si Burtkanya ceritanya disuruh masuk ke ruang gitu sama NPH, dan TADAAAA! Banyak temennya disana, ada kue, dan..


Kuenya kayaknya enak bangetlah.

Lalu..

 

Mereka berciuman. SWEET :“)

INI ADALAH CIUMAN GAY PERTAMA YANG SAYA LIAT DAN SAYA MALAH BILANG SWEET BUKAN YUCK ATAU HEBOH LANGSUNG NGECLOSE PAGE HAHA. (eh biasawe atuh gausah kepslok).

Yang saya liat di sini malah cinta.

Haha.

Sotoy sih emang. Maaf ya kalo sotoy. Tapi beneran deh ya ini tuh bikin saya mikir kalo cinta mah ya cinta aja. Ga peduli lah sesama jenis atau engga, yang penting cinta. Ga kaya manusia2 straight tapi ternyata KDRT atau selingkuh. Ehh, tapi bukannya saya ngedukung yang gay atau lesbi ya. Haha. Kan kata Qur’an itu mah gaboleh. Saya cuma orang yang nerima dan menghargai orang yang memutuskan atau ternyata telah menyadari bahwa dirinya seorang homoseks/biseks. Kalo orang-orang kaya gini ada di sekitar saya, mungkin saya bisa bantu ngobrol dikit siapa tau ternyata dia bisa lurus lagi tapi kalo ngga juga gapapasih hidup dia ini haha. Selama ke gay/lesbi/bi-annya ga ngeganggu kehidupan orang lain sih santai. Kalo keitungnya dosa? Urusan dia lah. Yang penting kita udah ngingetin. HAHA ngemeng banget ini, padahal kalo saya asli ketemu orang lesbi atau gay mah gatau deh gimana menyikapinya paling diem, grogi, ga berani ngomong, terus pura-pura ke WC padahal kabur takut salah ngomong tea.

Sekali lagi, yang penting cinta. Mau ama cowo ke, cewe ke, bencong ke, opa-opa, oma-oma, kucing, bunga, anggrek, atau handphone. Soalnya kalo udah cinta pastinya kita akan memperlakukan objek yang dia cintai dengan semestinya. NAON.

Eh ini kenapa jadi ngomongin gay. Haha ga penting.

Yaaa, pokonya ini saya cuma mau cerita aja kekaguman saya ama Neil Patrick Harris. Suka banget ama ni orang. Berprestasi soalnya ahaha. Dan badannya kayaknya enak kalo dipake gelendotan. #tetep.

Yu ah, selamat malam duhai kekasih.

—-

P.S. : Mas, kalo tiba-tiba straight hubungi hati saya, ya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s