hey, indonesia, i love you!

Tadi saya habis nonton final AFF, kata TVnya sih Malaysia yang jadi juara. Kalo kata saya Indonesia. Kekekek. NAON.

Kenapa Indonesia yang menang, Dei?

Soalnya Indonesia yang memenangkan hati saya. Eh serieeeus ini mah. Beneran. Sejujurnya, saya ga tau apa-apa tentang bola. Sok-sokan mau ngomong Nurdin turun juga saya gabisa da gatau apa-apa tea. Yang saya tau, ternyata orang-orang Indonesia peduli loh sama Tim Nasional kita, yang udah berjuang cape-cape (eh tapi cape ge da dibayar sih haha) buat ngebanggain Indonesia. Apalagi Mbep, maksudnya Mbepe alias Bambang Pamungkas. Ehem, perkenalkan nama saya Dea Chandra Pemangkas #fail. Heaaa ngelantur.

Bisa bikin Indonesia nyatu lewat olahraga. Haeyalahya orang ngebelanya ngebela Timnas, gatau deh kalo ntar maennya klub lagi haha tetep persip nu aing (puter-puter syal viking).

Sejauh ini sih saya ngeliatnya kekalahan tadi justru bukan kalah. Eh ko fail. Krik. Kembali. Kekalahan tadi (diulang) justru harusnya bisa dijadiin batu loncatan (HAP!) ke pertandingan selanjutnya (katanya mau ada sea games ya ntar). Bisa bikin Indonesia mensupport Timnas seluruhnya. Bukan cuma raga aja yang mensupport buat nonton pertandingannya, tapi raga juga ikut dengan menjadi supporter yang anti Nurdin, eh salah, maksudnya anti laser dan anti dengan segala sesuatu yang sifatnya ke-unsupportive-an. HEAA BAHASA SAYA ANEH.

Ya, walaupun MU kemaren seri lawan Birmingham, saya makin cinta sama Indonesia, karena bola. Hehe. Bi ti dabelyu, ini saya ada tulisan orang lagi yang menurut saya lebih layak dibaca oleh kekawan pengguna tumblr dibanding tulisan saya ini yang kebanyakan monolognya.

#IloveIndonesia #RahmaAzharicheatstete #krik #faillagi #twitterstylepakepager #biarinbodoamat #monolog #abaikan #selamatjam2pagi #nothinggoodhappensafter2am #butImstillawesome #gooddawn


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s