saya dan denaya

deiya: iya
deiya: loh jadi sabtu kapan?
deiya: tanggal 19?
natasya: bukaaan
natasya: sabtu habis lebaran
natasya: berarti pas awal september
natasya: ato pas sebelum masuk aja yu
deiya: KENAPA JUMATNYA KULIAH NYEEET?
natasya: kalo gw uda di bandung
natasya: hehehe
natasya: teuing
natasya: telkom ngehe
deiya: aneeeeh
natasya: ampe jam setengah 5 lagi hm maksnyis
natasya: maknyos
deiya: PAS AWAL OKTOBER YAH JEEENEG
natasya: hahahaha
deiya: *jeng
deiya: bukan septemberr
natasya: ha?
natasya: oia
natasya: HAHA INI BULAN SEPTEMBER YA?
natasya: HAHA BARU NGEH GW
natasya: OHH HEUEH
deiya: IYAAA
natasya: ya berarti awal oktober
natasya: hahahaha
deiya: dan artinya tanggal 27 lu 17 taun
deiya: nonton film menculik Miyabi yu
natasya: oia
natasya: hahah iya deiy
natasya: hehe eh emang ada?
natasya: masa?
deiya: ada siah makanya follow insert update dong saaayy
natasya: hahahaha
natasya: siapa yang main?
deiya: YA MIYABI LAAAAH
deiya: masa mi yamin
deiya: zzz
deiya: lu aneh ahh
deiya: eh tau ga?
deiya: waktu dulu ada gosip Miyabi mati gara2 nelen banyak sperma
deiya: hahaha
natasya: loh cenah miyabi udah mati?
natasya: hahahaha bohong itu lebay men
deiya: versi yang lainnya Miyabi mati gara2 aids
deiya: eh taunya kemaren insert bilang : Miyabi akan maen pelem di Indonesia judulnya menculik Miyabi
natasya: kasian hidupnya
natasya: ahh bohong masa miyabi asli?
natasya: haha
deiya: iya miyabi kasian (backsound : ini hidup wanita si kupu2 malam)
deiya: ya gatau sih den
deiya: sebagai fans Miyabi sih gua mah mau nonton
deiya: HUAHAHAA
deiya: baru lebaran uda bikin dosa lagi
deiya: haha
natasya: hahahahha
natasya: ntar lu nyesel lagi kayak pas nonton dewi persik
natasya: eh deiy lu ol di kompie ga?
deiya: yah kali ini mah gua minta traktir laahh biar ga rugi
deiya: iya di kompi kenapa emang?
natasya: minta traktir siapa?
deiya: anjirs jangan2 lu mau share foto miyabi
natasya: enak aje
deiya: minta traktir lu aja deh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s