t w i l i g h t y e a h s !

abis maen pingpong street, gue, pe.a, denden, yeyes, dan rina pergi duluan naek tomsnya pe.a. sampe di ciwalk, gue kira penuh TAUNYA KOZZONGS. ga deng ada mba-mba penjual tiketnya ama pacarnya.
gue ketemu ama tmen SMP gue, namanya subchan. dia bareng pacarnya, iwen. dan gue adalah cabangnya subchan di SMA 3. haha. dan gue dikenalin ke iwen.

akhirnya dapetlah tiket twilight. terus gue ingin pipis dulu.
eh di depan toilet ketemu lucky, widya, dani, restu, regidena, dll.
terus ada subchan lagi.
YAAHH. DARUL HIKAM LAGII.

abis gitu tiba-tiba ada suara mengalun dari pengeras suara.
“pintu teater 2 telah dibuka, kepada penonton yang ingin nonton twilight, cepet masuk. sumpah edward cullennya ganteng abizzz pake Z, mba juga masih melting nih gara-gara twilight, tiap hari mba liatin mukanya edward cullen, terus yah…..”
si mba nya curhat deh.

akhirnya kita masuk ke teater, tiket seno, ridho, luqman, arsy, ael, dan fatya dititipin ke mbamba bioskop yang GOTHIC abis.
masuk-masuk, kita rebutan tempat duduk dulu gara-gara semuanya gamau dipinggir.
akhirnya gue ama yeyes memutuskan untuk tidak satu row ama denden, rina, dan pe.a.
terus dari layar muncullah iklan 2121. tapi si SANDRA DEWI yang ngiklaninnya.
aneh banget. sok-sokan. mana dia nyanyi lagi! BLEEEH, mati sajjaaaa.

lalu, dimulailah ke okean ROBERT PARTTITUR, haha ga deng PATTINSON. anaknya pattin.

scene pertama.
issabella swan memutuskan untuk pindah ke Forks.
di scene ini, luqman, ridho, ael, arsy, seno dan tya dateng.
luqman duduk di sebelah gue.
ael di sebelah pe.a.
tya di sebelah yeyes.
SENO, RIDHO, ARSY diatas. ditempat yang masih kosong. dan bukan kita pemilik tiketnya.
geblekk!
seno sms gue :
“dei, kenapa kalian duduk dibawah?”
gue jawab :
“onyooon. kita kan emang duduknya disini!”
seno :
“ah udah enak diatas.”
JAAAHH. KACAU. ya udah deh.

scene edward masuk ke kantin.
ANJIRTS, GANTENG! tapi pucet mirip luna mayat. haha. tapi ganteng owmaygaddd.
luqman cuma natap gue dengan tatapan heran.

scene pertama kali bella masuk ke kelas biologi.
WAAHHH GANTENG PARAH. kalo kata cincalawra “cool abis”
luqman merasa tersaingi.
arsy, seno dan ridho turun ke bangku yang sebenernya karena takut ada pemilik bangku yang aslinya.
arsy duduk sebelah luqman.
ridho sebelah ael.
dan seno disebelah rina pastinya.

scene bella di rumah sakit.
BAPAKNYA EDWARD GANTEEENG JUGAAA!
CARLISLE!! owmaygad.
si luqman ama arsy berspekulasi kalo dia adalah vampir.
jaejalah, orang dia bapaknya edward.

scene edward nyelametin bella dari si preman2.
AAAHHH. GANTENGG. MACHOO.

scene mereka ke hutan dan jadian.
pas bellanya didorong ke batu besar, gue udah berharap mereka bakal ciuman.
tapi ternyata engga. yaahhh..
luqman dan arsy tertawa bahagia.
lalu mereka mulai berulah.
kan ada backsoundnya yah, terus mereka sok-sok jadi gitaris ama pianisnya. jaah.

scene edward bukain pintu mobil buat bella sambil pake kacamata item.
ANJISSS MELTING. gue mukul-mukul luqman saking gemesnya ama edward.
luqman pasrah. sumpah ganteng ganteng ganteng abis, bukan luqman, tapi edward.

scene maen besbol.
SUMPAH INGIN BANGET JADI ADIKNYA EDWARD. ganteeeeng!
di scene itu, sekeluargaeun protektif banget ama bella.
dan semuanya jadi keren dengan backsound lagu muse, eh iya gitu muse?
aaahh geelllaaaaa! gue mukul-mukul luqman lagi.
dan luqman mulai bertanya “JAKET BABASNYA MANA?”
gue jawab “ntaar, masih lama”

scene demi scene gue lewati dengan mengucapkan SUBHANALLAH.
ada juga manusia ciptaan Allah yang seganteng ini.
gue MELTING.
ga deng udah MENGUAP, terus MENYUBLIM, terus MELTING lagi.

akhirnya sampailah pada scene bella sakit di rumah sakit dan edward nungguin sambil pura-pura tidur.
ITU ADEGANNYA SWEET dan luqman bilang “ANJRIT ITU JAKET BABAS! dei, bayangin itu babas.”
gue ga relaaaa!

luqman sialan. tapi untungnya gue bisa mengembalikan visualisasi gue.

scene terakhir yang prom.
semuanya tenang.
gue cuma berharap satu : mereka ciuman.
dan pas adegannya si edward kayak mau makan bella, gue bilang ke luqman dengan yakin.
“PASTI GA DIMAKAN! PASTI CUMA DICIUM LEHERNYA”
gue berharap dalam hati..
“cium! cium! cium!”
dan pas sedikit lagi mau dicium.
luqman dengan seenak jidat bilang “BAYANGIN ITU BABAS”
kali ini visualisasi gue langsung HILANG.
HILANG LENYAP.
digantikan dengan kebetean yang super bete.
gue mukul luqman lagi. gue mukul pake jaket dengan keras. SUMPAH GUE BETE!

keluar bioskop gue betebete melting. dan langsung syukuran bubur merah bubur putih ganti nama jadi : DESSABELA SWAN / MRS. CULLEN.
dan langsung disambut dengan protesan dan lemparan sepatu, buku, dan poster ffi ama temen2 gue. haha.

tiba-tiba luqman ngajak ngobrol.
luqman : dea, apakah kamu suka hujan?
dea : hmm. aku tidak suka dengan yang dingin-dingin dan basah-basah.
luqman : *sok-sok ketawa*
dea : kenapa?
luqman : terus kenapa kau pindah ke tempat yang penuh hujan di AS?
dea dan luqman : HAHAHHAHAHA
FYI, itu adalah adegan di kelas biologi antara bella dan edward.

karena laper, kita semua memutuskan untuk NGE-ATTACK di KFC.
luqman nutup idung sambil liat gue. tangannya mengeras. matanya menghitam.
gue tau. DIA SOK-SOK JADI EDWARD CULLEN.
terus luqman liat ke orang-orang sekitar. seakan lagi ngebaca pikiran orang-orang itu.
terus dia tiba-tiba ngomong : money, sex, money, hmm.. cat.
terus gue bales : kalo aku?
luqman : nothing.
yes, he can’t read my mind. haha.
ITU ADEGAN PAS DI RESTAURANT. sumpah twilight fever.

udah gitu kan pulang, gue ama denaya nebeng luqman.
luqman nganterin denden pulang dulu baru nganterin gue.
terus dijalan gue ngoprek-ngoprek mp3 bajakan luqman.
dan luqman baru tau kalo dia punya mp3 dewi lestari yang malaikat juga tau.
jaaah.
terus pas tangan gue mau mindahin track, tangan luqman juga terarah pada si radiotapecd itu.
dan gue bilang “kulit kamu dingin”.
ITU ADEGAN PAS DI MOBIL YANG BELLA AMA EDWARDNYA MAU NYALAIN PEMANAS.

anjareee.. SYNDROME EDWARD.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s