fisika is the jahatest pelajaran!

kalo kata anak gaul sekarang, hidup gue cuma bisa ddeskripsikan dengan satu kata : geella.
kalo kata gue pribadi : gila.

PARAH.
gue ngerjain soal fisika sambil merem.
ga deng boong.
sebenernya gue mati suri waktu itu.
lu bayangin aja otak gue udah muncrat muncrat keluar dari tulang tengkorak.
hah.
ITU SOAL KALO KATA GUE ADALAH PERTANYAAN RETORIS.
GA PERLU DIJAWAB.
sorry ya bentaarr aja, gue mau mengumpat biar lega.
ANJISSIALANBABITAIFAKYUAWASSIAHANJISANJASMARAANJASASMARAASMARABERSAMADIANNITAMIIHHAMITAMITJABANGBEYBIHROMEODERBYROMEROOHMAYGADSIAAAALLLLNENEKLAMPIRGENDERUWOOOOANJISSSSSSHHH!!!
hahhh. udah lega.
don’t ask. i’m OK ko.
santai.

jadi ya readers, lu harus tau kalo lu nanya fisika gue bisa apa engga, jawabannya bisa.
bisa geella.
hah.
dan lebih baik pertanyaan itu diajukan pada teman-teman gue.
karena sehabis ulangan fisika hanya mereka lah yang tau keadaan gue.
dan mereka pasti hapal apa yang akan gue katakan.
“dari 30 soal : 8 bisa, 7 nembak sambil liat soal, 15 nembak tanpa ngeliat soal.”
GUE GA HIPERBOL.
tapi emang gitu!
hah. ngerjain soalnya aja sambil megap-megap gabisa nafas.
harusnya gue bawa oksigen cadangan.

huhu! asli ngerasa bego banget nget nget monyeeet.
padahal gue udah belajar satu hari full di OPERASIGAJAH ampe gajahnya udah keluar dari ruang operasi. parah. lama banget kan?
dan si soal2 fisika kmaren itu bikin gue drop.
asli drop.
dropa irbpu.
naondeui doa ibu.

ternyata pas keluar dari ruang penyiksaan yang teramat menyiksa itu, bukan cuma gue aja yang ngerasa stress! tementemen gue juga. tapi kayaknya ga ada yang separah gue. nembak 15 soal tanpa ngeliat soal. mending kalo akhirnya diterima ama pa tata. kalo engga? huh. masih bisa PMDK ga ya?

akhirnya geng bazar, yang udah keliatan pasrah wallahualam gimana pa tata aja, bertekad untuk melepas kepenatan dengan MENONTON TWILIGHT.
gue udah baca bukunya dan reaksi gue : tereaktereak SO SWIIIT!
begitu manis, seperti gue.
gue udah ga sabar nonton.
tapi temen-temen gue masih parada maen pingpong street.

—intermezzo SEKILAS TENTANG PINGPONG STREET.
pingpong street adalah permainan pingpong di jalan bazar yang merusak lalu lintas perbazaran. foundernya adalah sekumpulan anak cowo yang bosan dengan kehidupan mereka : ridho, azka, arsy, dan okky (benerin kalo salah).
pingpong street dimainkan di atas meja bazar dengan pemukul bola pingpong berupa KARDUS LIPAT. net dibuat dengan KARDUS juga. kostum pemaennya juga kardus. ga deng boong.
official utamanya adalah MANG ACENG dan ISTRInya yang selalu menyuplai karduskardus baru setiap harinya.
setiap pulang sekolah kalo bosen, anak-anak bazar jadi suka maen pingpong street.
dan akhir-akhir ini pingpong street menjadi media untuk mendapatkan uang karena adanya pihak-pihak yang ingin taruhan. haha. tapi setelah mendapat teguran “AWAS” dari tetangga, kita uda jarang maen pingpong street.
—intermezzo selesai

gue mau nyeritain twilight di next post. oke.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s