jotm. haha.

jadi begini readers (haha readers, SOK2AN ABIESZ) tadi malem aku begadang ampe jam 12. padahal aku ga minum kopi arabika racikan dosen ekonomiUNPAD. haha. naondeui. dan kalo ga salah bang rom telah menasihati aku supaya jangan begadang kalau tiada artinya, begadang boleh saja kalau ada gunanya. naondeui REG (spasi) DANGDUT abis. hhaa.

jadinya pagi ini aku berangkat telat. dan di jalan sunda ada kereta api lewat. untungnyo ga terlambatos mamamia lezatos. nyampe di kelas seperti biasa aku nyapa temen2 aku ‘slamat pagi!’ dengan suara yang mirip guru bimbel. naondeui guru bimbel. hha.

pelajaran pertama yaitu FISIKA bersama bu Ani. kalo ga salah, jaman dulu te bu ani pernah ngasi buku keramat namanya ‘FISIKAPUCCINO’ (yang nyanyi soundtraknya ’d-cANImon’ hm maxa). bu Ani te ngajarin ttg gelombang bunyi. waw aku lupa lagi padahal kelas 2 uda di ajarin. aku yakin ini gara2 Aura Kasih sering ngajak aku dansa dengannya. haha. hh. yaudah de sok2 ngeliat papan tulis sabari ga ngerti tea gmn. haha. terus tiba2 aku SUCK IT PER UT, antara MULES dan MAAG. tapi kykny ini mah sakit perut ingin boker.

denaya : “dei, lu knp?”

dea : “ini perut gw sakit.”

denaya : “ingin boker?”

dea : “nah, itu dia! ini teh gatau maag gatau ingin boker.” *sambil megang2 perut*

hh. oke gw tenang yaudahlah perhatiin bu ani lagi. hm. 1, 2, 3, 4, 5..

dea : “den…”

denaya : “haha. pasti lu ingin boker da.”

dea : “anterin yu. tapi gw gabawa sabun.”

denaya : “yaudah beli di koperasi aja.”

aku dan den2 pun izin keluar kelas. di koperasi..

dea : “aduh.. gmn den, kita kan mau praktikum kimia yang uji asam-basa, tapi ga ada bahannya.” *INI JELAS EKTING*

denaya : “em. sabun aja atuh.”

dea : “ya udah atuh teh, saya beli sabun cair satu.”

denaya : “HAHAHA. EKTING.”

akhirnya sabunpun kita dapatkan untuk menemaniku boker. hm. abisnya malu kalo jujur teuing ke teteh koperasi kalo aku mau beli sabun buat boker.

bayangin we kalo aku bilang “TEH BELI SABUN. CEPET YA. AKU UDAH CIPIRIT.” haha.

uda gtu kan pelajarannya Pa Nurdinos, bahasa english. dan dibagiin hasil ulangan serta bahas soal ulangan. aku remed. haha. parah. 64 gtloch. kurang 11 poin lg. dan kelemahan aku adalah di vocab. hh.

terus pelajaran bu nenden, biologi. belajar tentang RNA, DNA, heboh abis dan aku teh sok2 semangat 45 duduk dan jojorowokan ngejawab pertanyaan sabari salah. haha. terus si luqman ama asmi latihan ekting untuk menggapai cita2 sebagai artis. dan aku teh ikutan tapi kurang meyakinkan. haha.

pas pelajaran pa firman (matematik), pa firmannya GA ADA DONG! dan kita te langsung bersorak sorai. aku langsung naek kursi dan heboh joged2 terus si adam banting2 kursi. dan tiba2 SEMUANYA JADI MOSING2 kayak nonton band EMO yang poni vokalisnya panjang sampe nutupin mata. heboh banget. haha. udah gtu seperti biasa Luqman mengawali semuanya. dia teh ojol2 ekting kesel. terus uda gitu si asmi lewat dan gerakannya jadi sok2 slow motion film cinta remaja smp gmn gt. haha.

jadi aja tadi te kita bikin film gay.

tokoh utama : Luqman, Triadi. dan felemnya garing abis tapi kocak. sutradaranya aku. haha. HANCUR. tim ide busuk : ridho, azka, ita, asmi, denaya, yasinta, yeyes. kameramen : ridwan.

uda gt cape aja ya keketawaan ga puguh. terus kita te solat di alkalkulus. haha. dan kita di marahin bapa2 berkumis caplang dan sok2 sangar, jadi geuleuh. haha.

abis gtu kan mau ke GO.

tiba2.

Farah 2010 datang.

Farah : Teh, mau jadi JOTM ga?

dea : haha.

Farah : serius.

yeyes, rina, ita : AYO DEA! DEA JOTM.

ita : cita2 saya dulu kalau kelas 3 mau jadi Jomblo Of The Month, Dei. saya udah punya nunu jadiwe gabisa.

dea : DIAM TAK PERCAYA. yang lain aja ah. jgn dea. dea mah malu.

Farah : ga ada teh, ayolah. JOTMnya harus yang pake kerudung.

dea : saya ga jomblo.

yeyes, rina, ita : BOHONG! uda sini kita yg jawab pertanyaannya kita apal da data si dea beserta pengalaman pacarannya.

dea : ATULAH! MALU!

yeyes, rina, ita : menyebutkan data diri aku.

dea : pasrah.

Farah : Teh, boleh minta fotonya?

dea : cari di google, ketik RIANTI CARTWRIGHT.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s