sabtu senang!

hari sabtu tanggal 19 kmaren di skolah teh ada Pengenalan Ekskul buat 2011. aku teh eksis pisan di ekskul mana2 ada. haha. dan aku teh jadi penyelundup di Badminton Club. haha. boro2 bisa badminton, punya raket aja engga. haha. terus karena katanya anak 2011 pada tegang2, si copi ama ichi membuat ide promo WIRIANG THREE COMMUNITY haha. wiriang teh nama jogednya SP pas promo paskibra. haha. lucu pisan. anak 2011nya udah pada tegang aja gitu. padahal kita teh mau ngajak joged wiriang. haha.

seperti biasa, aku dan Febia jadi MC yang paling gaul ciptaan Tuhan. lalu karena lama2 bosen, aku teh nyari2 si yeyes. taunya si yeyes uda di mobil arsy aja ama sinta, regi, dito, dan tentu arsynya. mereka teh mau nonton konser KPA gara2 si dito lagi ngeceng wanita itu. haha. tapi karena mobilnya ga cukup, aku jadinya pergi berdua ama babas naek motor, angin2an dan AKU TERBANG DARI MOTOR KARENA GA MEGANGAN KE BABAS PAS ADA JEGLEGAN. untungnya ga jatoh. huh.

pas nyampe di STSI, kita bertujuh teh sempet bingung. mau nonton apa engga, soalnya kagok pisan. bentar lagi katanya udahan. hh. tapi demi dito yang ngeceng, apapun akan kita lakukan. jadinya kita nonton. hhe. abis gitu, si dito kenalan ama wanita itu. dan kita pun lieur menentukan kemana selanjutnya kita akan pergi. SEMUANYA UDAH PADA INGIN KE SCORE NONTON MALIQ, tapi kata teteh aku, freepassnya udah dikasihin karena 18+. fakk. kebetulan, aku teh lapar pisan. dan INGIN MAKAN. dan akhirnya kita semua memutuskan untuk ke sekolah lagi buat solat magrib. kali ini personil kita nambah satu, yaitu DP.

sampe di kalkulus, yang lagi solat parada solat. dan udah gitu semuanya cuci muka pake PONDSnya sinta. haha. ternyata cowo2 hobi juga pake PONDS.

akhirnya, kita memutuskan untuk nonton aja di ciwalk. pas nyampe ciwalk, ternyata film dark knightnya mulai MALEM BANGET. JAM 21.15. yaudah gajadi. jadinya kita KARAOKEAN di NAV dan GEGELOAN ampe puas. tiba-tiba lapar aku jadi ilang men. haha. si sinta joged2 menggairahkan gitu. haha. aku ama arsy duet DYGTA feat. meda. hhe. lalu si dito nyanyi2 lagu ST12, UNGU. dan yang paling pol, kita semua nyanyi lagu BENCI BILANG CINTA. haha. keluar semua setannya dah.

abis gitu kita pada laper. dan bingung mau makan dimana. si dito menyusulkan untuk makan di BLIND CAFE. wawaw. dan itu bener2 buta men. awalnya kita ke atas naik tangga gitu, saling pegang pundak satu sama lain. kalo ga salah sih urutannya arsy-dea-dito-yasinta-yeyes-regi-dp-babas. tapi lupa deng. aduh beneran gabisa liat apa2. serem banget. malem2 jam 10 lebih men. udah keingetan natre aja itu mah. huhu. susah banget makan nasi goreng. dan aku teh nangis gara2 si babas nyenterin mukanya pake hp. dan jadi MIRIP HANTU, mana aku lagi parno gara2 natre lagi! si sinta nangisnya ampe iingsrekan. kasian deh. asalnya kita mau disana ampe jam 12 malem sekalian ngerayain ulang tahunnya sinta. tapi kita teh disamperin mas2nya dan katanya cafenya udah mau closing. yaah.. padahal kita udah nyiapin kado buat yasinta. jadinya ga rame deh, kita nyanyi selamat ulang tahun jam 11 sok2 heboh di depan blind cafe. haha.

akhirnya time to go home! semuanya dianterin arsy kecuali regi dan dito karena mereka naek motor. pertamanya ke rumah yeyes yang jauh banget ohmygod. haha. abis gitu nganterin dp, babas, lalu ke yasinta. pas jam 12 kan di mobil masih ada aku, arsy, dan yasinta. jadinya si yasinta kita nyanyiin selamat ulang taun. dan sebelumnya aku ama arsy teh sempet berdebat lagu apa yang bakalan dinyanyiin. aku keukeuh happy birthday, dan si arsy keukeuh selamat ulang taun. yaudah aku ngalah, eh taunya si arsy malah nyanyi happy birthday. ah ga kompak! mana suara aku udah serak2 seksi. hha. GAUL BANGET MEN MALAM MINGGUAN AMA TEMEN2 SEPERMAINAN. akhirnya, sinta udah dianterin, dan tinggal aku. untungnya jalan sepi, jadinya aku cepet nyampe rumahnya. hhe.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s