cerita jaman smp.

cerita ini sebenernya ada di blog yang dulu, cuma karena lagi ingin nostalgia, jadi aku copy-paste aja ke tumblr. haha.

INI DIA CERITANYA :

ahir2 ini gw sering ngeliat beberapa infotenmen yang bicaranya kaya feniros..
yang sering ngomong ‘nnnaaammmmuuunn!’
gw hobi banget tu ngikutin dia, apalagi pas dia ngomong nnamuun.
sayangnya yang dikontrak buat memandu acara-acara infotenmen itu bukan gw, padahal gw sering banget duduk madep kaca, terus sok-sok lagi suting silet.
tapi Tuhan berkehendak lain. jadilah gw manusia yang hanya bisa memimpikan sosok feniros dalam jiwa gw,, pokonya mah gw cinta feniros!! *lesbi mba?*

dan ahir2 ini jg, gw mulai bosen sama infotenmen yang tiap ari ngebahas GLENN ma DEWI SANDRA. Kalo mereka jodoh mah, kaga usah ribut dah! itu pan urusan mereka. sah2 aja gitu mereka ngadain kawinannya di tempat yang kaga ada wartawan yang boleh lewat. Kalo glenn nikah ama kakak tua, nah itu dia baru boleh disebar-sebarin.. (smoga glenn ga nikah ama kk tua deh *apa sii?*)

huffh.. gw lagi pra unas ni,, bagi yang baca ni blog, doain gw smoga pra unas gw hasilnya bagus.
Harap yha! pra unas gw yang waktu itu tuh jelek banget nileinya, matematika 7 jek!! bagi gw itu merupakan pukulan yang keras. (tapi gw udah pake pengaman ko.. tnang aja.. *tuh kan mulai ga penting*)

dan gw ahir2 ini selalu berkata ga penting, bersama si ichuschabelitus itu (tman nagis bombay di indihe)..

tadi pa diky nerangin di kelas (harap anda tau, pa diky itu guru terganteng (menurut surpei))
pa diky : waktu di 8 (SMA 8 – red) kakak kelas saya itu IRFAN HAKIM.. *smangat menggebu-gebu*
gw dan rizka *saling berpandangan dan menjelekkan muka masing2* lalu…:
WAAAAAAA KEREN BANGET!!! *teriak getoloh*
sekelas : UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!
gw : pa, kk klas aja bangga. saya punya temen artis loh Pa! namanya KARTIKA GUNTUR !!
pa diky : (kayaknya gw ga knal)
rizka: tika 3b.
pa diky : jadi saya juga pernah di ajarin sama INDRA TOHIR waktu saya masi di ITB.
gw dan rizka : (SO WHAAAAAAAAAAAAATTTT!!!)
rizka : indra tohir sapa kon?
gw : temen maennya kasino ma dono .. *nyengir..*
rizka : *blum konek*….1..2..3..ah elu Kon! serius!
gw : INDRA TOHIR SAPA PA?
sekelas : UUUUUUUUU!!!
gw : kenapa?gwcantikya?ngakuajadeh!!gakusahdipendemdalemati.tarjerawatanloh! *logat ‘SENGADALAWAN!’*
rizka : BUAHHAHAHAHAHHAHAHA!! lo ngomong apa KON? BUAHAHAHAHAHAHA!!
pa diky : pelatih persib.
fikri (pecinta bola sejati): pelatih persib dudul!
gw dan rizka : ya maap.. kita kan cuma kenal ama yang ganteng doang..
sekelas : siapa??
gw dan rizka : PA DIKY.. (kikiceupan teu puguh!)
gw dan rizka lagi : BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA!!! (cudah2 bahagia)
sekelas : (maksutloe??????????)
pa diky : *tersipu malu..*
gw dan rizka : udah ah, ga penting..

gw dan rizka ke 3a. buka jendela. liat pa diky lagi ngajar.
“PA DIKY.. GANTENG DEH!!”
pa diky : “ya, sudah adzan silahkan solat”
gw : yah ca, dia ilpil ama kita.
rizka : gw ga SSC ah KON!
gw : SSC lha..
rizka : ya udah deh, gw SSC..
gw : (plinplan banget si?)

Dan para pembaca sekalian, berhubung tombol enter di kibor warnet ini error, gw sudahkan dulu blog hari ini. wassalam!

———

haha blog jaman smp aneh bgt. genit ama guru.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s